Встреча «Театральная бессонница – 2018»

Описание события:

Пермский ТЮЗ стал первопроходцем в Пермском крае в проведении ночных театральных перфомансов. Только этой ночью зрители увидят премьеру спектакля «Гришка Вольт» по пьесе молодого драматурга Светланы Баженовой.

Режиссера Артема Баскакова пьеса заинтересовала небанальным сюжетом – обыкновенную школу захватывают инопланетяне и обещают забрать с собой только одного человека. В экстремальной ситуации герои, а это подростки и их учитель, ведут себя по-разному.

Именно этой ночью зрители вспомнят все премьеры уходящего сезона и первыми узнают имена лауреатов внутритеатральной премии Пермского ТЮЗа «ЭКСклюзив».Только этой ночью зрители познакомятся с пьесой, которую в эти дни сами же пишут в социальной сети «ВКонтакте». Называется она «Вчерашний таксист». Как всегда, у зрителей будет много возможностей для самовыражения: примерить театральные костюмы, выйти на сцену в интерактивном спектакле.

Любители истории посмотрят фрагменты старых спектаклей в киноклубе и выставку исторических фотографий.

Эксклюзивный проект «Театральная бессонница» проходит только один раз и только в роскошном бело-голубом особняке на улице Екатерининской.

Организация:

МАУК «Пермский театр юного зрителя»

Место проведения:

Стоимость:

500₽

Сеансы

  • 03/07/2018 18:00 - 03/07/2018 21:59
This is the bottom.